الحجازية 3311
الحجازية 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحجازية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميرة المنتدى


الابراج : العقرب عدد الرسائل : 2970
العمر : 34
الموقع : شيكا مول
نشاط العضو :
الحجازية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الحجازية Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: الحجازية   الحجازية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 17, 2014 10:22 pm

1/2 3 كوب دقيق ابيض
1/2 3 كوب دقيق سمولينا الي هو دقيق البسبوسه السميد الناعم
1 م ص خميره فوريه
1 كوب زيت
1 كوب سمن
ماء لعجن بتكون العجينه طريه شويه
الحشو
2 كوب سكر
1 كوب دقيق سميد
2 م ك قرفه
كوب زبيب
كوب ماء صغير ونقلب
 الطريقة 

نقسم العجينه قسمين نفرد قسم ونضع الحشو وبعدين نفرد القسم التاني ونعملها بالشوكه وده مقدار لصينيه كبيره ونعملها بالشوكه اشكال يارب تعجبكم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sheekamool.ahlamontada.com
 
الحجازية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: