طريقة التحضير ١- نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج ٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس: ١- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة. ٢- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
هى مسلمة عضوجديد
عدد الرسائل : 19نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 23/01/2012
موضوع: رد: بابريكا الدجاج الإثنين مايو 21, 2012 8:21 pm