جاتوه اللوز والعسل 3311
جاتوه اللوز والعسل 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمارة
مشرفة قسم
مشرفة قسم
سمارة


عدد الرسائل : 206
نشاط العضو :
جاتوه اللوز والعسل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100جاتوه اللوز والعسل Right_bar_bleue

دعاء : لا اله الا الله
تاريخ التسجيل : 18/02/2013

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل   جاتوه اللوز والعسل I_icon_minitimeالسبت مايو 18, 2013 11:44 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4 بيضات في حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر
فانيلا
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً
200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.

تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.

يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.

تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.

ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.

يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.

يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميرة المنتدى


الابراج : العقرب عدد الرسائل : 2970
العمر : 33
الموقع : شيكا مول
نشاط العضو :
جاتوه اللوز والعسل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جاتوه اللوز والعسل Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_7   جاتوه اللوز والعسل I_icon_minitimeالسبت يونيو 15, 2013 12:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كلمات اجبرتني علي مشاركتكـ لاحساسي بصدقها وايمانا مني بقلم يختار اجود المفردات
ماذا أقول لكـ يا سيد الحرف ومنبع المعاني
وبحور الكلام ..
كيف وأنا دائما أقف أمامكـ .. صامت..
من جمال ما أراه
ومن حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...
فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـ
وبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااار
هزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور ؟؟؟؟
لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sheekamool.ahlamontada.com
 
جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: