سمارة مشرفة قسم
عدد الرسائل : 206 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 18/02/2013
| موضوع: جاتوه اللوز والعسل السبت مايو 18, 2013 11:44 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيضات في حرارة الغرفة نصف كوب من السكر فانيلا ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر 1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال نصف كوب من العسل المسخن قليلاً 200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.
يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. | |
|
اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: _da3m_7 السبت يونيو 15, 2013 12:58 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كلمات اجبرتني علي مشاركتكـ لاحساسي بصدقها وايمانا مني بقلم يختار اجود المفرداتماذا أقول لكـ يا سيد الحرف ومنبع المعانيوبحور الكلام .. كيف وأنا دائما أقف أمامكـ .. صامت..من جمال ما أراه ومن حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـوبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااارهزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور ؟؟؟؟لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|