فيتوشيني دايت  3311
فيتوشيني دايت  3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيتوشيني دايت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مملكة الحب
عضو VIP
عضو VIP
مملكة الحب


عدد الرسائل : 430
نشاط العضو :
فيتوشيني دايت  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فيتوشيني دايت  Right_bar_bleue

دعاء : لا اله الا الله
تاريخ التسجيل : 08/01/2012

فيتوشيني دايت  Empty
مُساهمةموضوع: فيتوشيني دايت    فيتوشيني دايت  I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2013 2:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لعمل فيتوشيني دايت، نحتاج المقادير التالية:


بهار, حسب الرغبة.
5 أوراق ريحان طازج.
3 فص ثوم.
1.5 ملعقة كبيرة نشا.
ملعقة كبيرة زبدة.
0.25 كوب كريما قليلة الدسم.
1.5 كوب جبن بارميزان.
كوب حليب قليل الدسم.
500 غرام معكرونة فيتوشيني.
ملح, حسب الرغبة.


أما طريقة تحضير فيتوشيني دايت:


- تسلق معكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانبًا.


- تُسخّن الزيدة في قدر كبيرة إلى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة بعدها يضاف الحليب والنشا ويخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.


- تضاف المعكرونة الى القدر وتُقلّب.


- تضاف الكريما وجبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.


- تُقلّب المعكرونة جيدًا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورًا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امنية
عضو نشيط
عضو نشيط
امنية


عدد الرسائل : 45
نشاط العضو :
فيتوشيني دايت  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فيتوشيني دايت  Right_bar_bleue

دعاء : الله لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
تاريخ التسجيل : 23/02/2013

فيتوشيني دايت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيتوشيني دايت    فيتوشيني دايت  I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2013 8:07 am

طبق رائع ولذيذ

مجهود متميز عزيزتى

سلمت يداك

وفى انتظار وصفاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيتوشيني دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: