طريقة تحضير القشطلية 3311
طريقة تحضير القشطلية 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير القشطلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحمة
عضو ذهبى
عضو ذهبى
رحمة


عدد الرسائل : 123
نشاط العضو :
طريقة تحضير القشطلية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة تحضير القشطلية Right_bar_bleue

دعاء : طريقة تحضير القشطلية 15781610
تاريخ التسجيل : 20/01/2010

طريقة تحضير القشطلية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير القشطلية   طريقة تحضير القشطلية I_icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2013 12:06 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشطلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 6 أكواب من الحليب.
- 6 ملاعق طعام من النشاء أو طحين الذرة Corn Flour.
- كوبان من السكر.
- ملعقتان صغيرتان من ماء الورد.
- ملعقة صغيرة من ماء الزهر.
- لوز وفستق للزينة.
- 5 حبات مسك مدقوقة مع ملعقة صغيرة من السكر.


القطر:
- كوبان من السكر.
- كوب من الماء.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]:
- يوضع في قدر كل من الحليب والسكر، ويسخنان مع تحريكهما بين حين وآخر.

- في هذه الأثناء يذاب النشاء بالماء حتى يصبح كاللبن، فيضاف الى الحليب، ويستمر في التحريك الى أن يغلي المزيج ويكثف.
- يرفع عن النار، ثم تضاف إليه الفانيليا وكذلك يضاف ماء الزهر، وماء الورد، والمسك المدقوق.

- توضع هذه القشطلية إما في وعاء واحد من البايركس، أو في أطباق التقديم، حيث تترك لتبرد.
- بعد رش القطر عليها تزين بالفستق المفروم واللوز المنظف.


تحضير القطر:
- يوضع السكر مع الماء في قدر، ويخلطان جيداً، يترك القدر فوق النار حتى يغلي محتواه لمدة 10 دقائق.

- يضاف عصير الليمون الى محتوى القدر، ويترك الكل حتى يغلي لمدة 3 الى 4 دقائق اضافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو VIP
عضو VIP
صبر جميل


عدد الرسائل : 838
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
نشاط العضو :
طريقة تحضير القشطلية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة تحضير القشطلية Right_bar_bleue

دعاء : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تاريخ التسجيل : 02/09/2012

طريقة تحضير القشطلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير القشطلية   طريقة تحضير القشطلية I_icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2013 8:52 am

ما شاء الله
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع

ووصفة شهية ولذيذة
ننتظر مزيدكم
بشوووق


أخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير القشطلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: