نورا نور مشرفة قسم
عدد الرسائل : 303 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 18/01/2008
| موضوع: ميل فاى دجاج وخضروات الإثنين يناير 28, 2008 1:14 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ميل فاى دجاج وخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
عجين باف باستري صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون جبن بارمازان مبشور صلصة جبن فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر بصل حلقات مشوي كوسا شرائح مشوي أوريجانوطازج مفروم روزماري طازج مفروم ريحان طازج مفروم ملح و فلفل صلصة تمر هندي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة
- تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها . - يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار) - يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل. - يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة. - تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية. - تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي . | |
|
امة الله عضو متميز
عدد الرسائل : 61 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 11/05/2012
| موضوع: رد: ميل فاى دجاج وخضروات السبت مايو 12, 2012 11:43 am | |
| | |
|