الطائر المصرى عضوجديد
عدد الرسائل : 11 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 26/08/2012
| موضوع: طريقة تحضير كفتة الفراخ الخميس سبتمبر 06, 2012 2:59 pm | |
| طريقة تحضير كفتة الفراخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500 غرام من لحوم الدواجن النيئة مفرومة 1 بصلة كبيرة 1 فص ثوم صغير 1 ملعقة صغيرة كمون الأرض زعفران 1 ملعقة طعام من السمن 1 بيضة نصف حفنة من الكزبرة والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في مقلاة، نقلي شرائح البصل والملح والفلفل والزعفران و السمن. نضيف الكمون و نصف كأس من الماء نقشر ونسحق الثوم. نضيفه إلى الخليط. ثم يطبخ 30 دقيقة على درجة حرارة منخفضة في هذه الأثناء، نشكل كرات الدجاج المفروم مع إضافة الثوم المسحوق، والكمون، والبيض، والبقدونس والكزبرة والملح يغمس اللحم في صلصة، يضاف الماء إذا لزم الأمر ونترك ليتشربه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
دمعة وفاء عضوجديد
عدد الرسائل : 12 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 06/09/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير كفتة الفراخ الخميس سبتمبر 06, 2012 6:57 pm | |
| | |
|