طريقة تحضير كفتة الفراخ 3311
 طريقة تحضير كفتة الفراخ 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير كفتة الفراخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطائر المصرى
عضوجديد
عضوجديد
الطائر المصرى


عدد الرسائل : 11
نشاط العضو :
 طريقة تحضير كفتة الفراخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 طريقة تحضير كفتة الفراخ Right_bar_bleue

دعاء : ....
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

 طريقة تحضير كفتة الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كفتة الفراخ    طريقة تحضير كفتة الفراخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 2:59 pm

طريقة تحضير كفتة الفراخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500 غرام من لحوم الدواجن النيئة مفرومة
1 بصلة كبيرة
1 فص ثوم صغير
1 ملعقة صغيرة كمون الأرض
زعفران
1 ملعقة طعام من السمن
1 بيضة
نصف حفنة من الكزبرة والبقدونس






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة، نقلي شرائح البصل والملح والفلفل والزعفران و السمن. نضيف الكمون و نصف كأس من الماء
نقشر ونسحق الثوم. نضيفه إلى الخليط. ثم يطبخ 30 دقيقة على درجة حرارة منخفضة
في هذه الأثناء، نشكل كرات الدجاج المفروم مع إضافة الثوم المسحوق، والكمون، والبيض، والبقدونس والكزبرة والملح
يغمس اللحم في صلصة، يضاف الماء إذا لزم الأمر ونترك ليتشربه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة وفاء
عضوجديد
عضوجديد
دمعة وفاء


عدد الرسائل : 12
نشاط العضو :
 طريقة تحضير كفتة الفراخ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 طريقة تحضير كفتة الفراخ Right_bar_bleue

دعاء :  طريقة تحضير كفتة الفراخ 15781610
تاريخ التسجيل : 06/09/2012

 طريقة تحضير كفتة الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير كفتة الفراخ    طريقة تحضير كفتة الفراخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 6:57 pm

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كفتة الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: