سجدة المصرية عضو نشيط
عدد الرسائل : 53 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 06/08/2012
| موضوع: دجاج تيكا الثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:02 am | |
| كيلوغرام من صدور الدجاج (6 صدور) ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور 3 فصوص ثوم مهروسة ملعقتا طعام من عصير الليمون ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف ثلث كوب من اللبن ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم) رشة من العقدة الصفراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة.
تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل.
يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً.
يقدم مع الأرز أو خبز التاندوري. | |
|
anas94b عضوجديد
عدد الرسائل : 5 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 29/08/2012
| موضوع: رد: دجاج تيكا الأربعاء أغسطس 29, 2012 4:14 pm | |
| | |
|