دجاج تيكا 3311
دجاج تيكا 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تيكا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سجدة المصرية
عضو نشيط
عضو نشيط
سجدة المصرية


عدد الرسائل : 53
نشاط العضو :
دجاج تيكا Left_bar_bleue0 / 1000 / 100دجاج تيكا Right_bar_bleue

دعاء : من طلب العلا سهر الليالى
تاريخ التسجيل : 06/08/2012

دجاج تيكا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تيكا   دجاج تيكا I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيلوغرام من صدور الدجاج (6 صدور)
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتا طعام من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ثلث كوب من اللبن
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
رشة من العقدة الصفراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع صدور الدجاج إلى نصفين، وتفتح 3 شقوق في كل قطعة.

تخلط بقية المكونات مع بعضها في وعاء كبير. يضاف الدجاج إلى هذا المزيج ويبلل به جيداً. يغطى الدجاج ويوضع في الثلاجة طوال الليل.

يشوى الدجاج من الجهتين فوق الفحم أو المصبع حتى يصبح طرياً.

يقدم مع الأرز أو خبز التاندوري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anas94b
عضوجديد
عضوجديد
anas94b


عدد الرسائل : 5
نشاط العضو :
دجاج تيكا Left_bar_bleue0 / 1000 / 100دجاج تيكا Right_bar_bleue

دعاء : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 29/08/2012

دجاج تيكا Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج تيكا   دجاج تيكا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 29, 2012 4:14 pm

مشكور .. طرح مميز ..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تيكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: