حبيبة ابوها عضوجديد
عدد الرسائل : 18 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 15/07/2012
| موضوع: طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم الأحد يوليو 15, 2012 3:22 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] : - 3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج - 200غ من اللحم المفروم خشنا - كوب من الدقيق الأبيض - 6 بيضات طازجة - بهار - ملح - كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة - بصلة كبيرة مفرومة ناعما - نصف كوب من الحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] : - يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق ، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلا. - تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئيا. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيدا بملعقة. - تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيدا. - تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. وصحتين وعافية | |
|
زهره الجوري عضوجديد
عدد الرسائل : 26 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 14/09/2012
| موضوع: رد: طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم الجمعة سبتمبر 14, 2012 10:10 am | |
| | |
|