ياسمين عضوجديد
عدد الرسائل : 10 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 24/05/2012
| موضوع: كفتة البقسماط الخميس مايو 24, 2012 11:49 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصف كيلو لحمة مفرومة بصلة كبيرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة بقسماط
بيضة ¼ ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل ¼ ملعقة صغيرة بهارات كفتة ربع كوب دقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1. تضاف البصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات إلى اللحمة 2. ثم تضاف البيضة والبقسماط ويقلب الخليط جيدًا 3. يقسم الخليط لأصابع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة 4. تغمس أصابع الكفتة في الدقيق وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة 5. ضعي زيت غزير للقلي على نار متوسطة 6. تقلى الكفتة في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون تقدم مع الأرز والسلطة
| |
|
اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: رد: كفتة البقسماط الجمعة مايو 25, 2012 7:56 pm | |
| | |
|