كفتة البقسماط 3311
 كفتة البقسماط 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كفتة البقسماط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين
عضوجديد
عضوجديد
ياسمين


عدد الرسائل : 10
نشاط العضو :
 كفتة البقسماط Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 كفتة البقسماط Right_bar_bleue

دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 24/05/2012

 كفتة البقسماط Empty
مُساهمةموضوع: كفتة البقسماط    كفتة البقسماط I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 11:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصف كيلو لحمة مفرومة

بصلة كبيرة مفرومة

2 ملعقة كبيرة بقسماط

بيضة

¼ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة فلفل

¼ ملعقة صغيرة بهارات كفتة

ربع كوب دقيق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1. تضاف البصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات إلى اللحمة

2. ثم تضاف البيضة والبقسماط ويقلب الخليط جيدًا

3. يقسم الخليط لأصابع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة

4. تغمس أصابع الكفتة في الدقيق وتترك لمدة 15 دقيقة في الثلاجة

5. ضعي زيت غزير للقلي على نار متوسطة

6. تقلى الكفتة في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون

تقدم مع الأرز والسلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميرة المنتدى


الابراج : العقرب عدد الرسائل : 2970
العمر : 33
الموقع : شيكا مول
نشاط العضو :
 كفتة البقسماط Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 كفتة البقسماط Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

 كفتة البقسماط Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة البقسماط    كفتة البقسماط I_icon_minitimeالجمعة مايو 25, 2012 7:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sheekamool.ahlamontada.com
 
كفتة البقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: