كبة البطاطا اللبنانية  3311
كبة البطاطا اللبنانية  3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة البطاطا اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جومانا
عضو نشيط
عضو نشيط
جومانا


عدد الرسائل : 56
نشاط العضو :
كبة البطاطا اللبنانية  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كبة البطاطا اللبنانية  Right_bar_bleue

دعاء : من جد وجد
تاريخ التسجيل : 12/12/2011

كبة البطاطا اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: كبة البطاطا اللبنانية    كبة البطاطا اللبنانية  I_icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 9:16 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كبة البطاطا اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- 500 غرام من البطاطا.
- كوب من زيت الزيتون.
- 3 ملاعق طعام من البرغل.
- حبّة بصل أخضر.
- حبّة حرّ أخضر.
- نصف ربطة من الحبق.
- ملح.
- بهار أبيض


. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :
1- تُسلق البطاطا، ثم تُقشر وتُهرس بالمطحنة.
2- يُفرم البصل، والحرّ، والحبق فرماً ناعماً.
3- يُسخّن هريس البطاطا في قِدر على النار، ثم يُضاف، حسب الترتيب: زيت الزيتون، البرغل، البصل، الحرّ والحبق، مع التحريك المستمرّ.
4- يُضاف الملح والبهار الأبيض حسب الرغبة، ثم تقدّم كبّة البطاطا في طبق مزين بأوراق النعناع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هى مسلمة
عضوجديد
عضوجديد
هى مسلمة


عدد الرسائل : 19
نشاط العضو :
كبة البطاطا اللبنانية  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كبة البطاطا اللبنانية  Right_bar_bleue

دعاء : يارب ارزقنى الجنة
تاريخ التسجيل : 23/01/2012

كبة البطاطا اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البطاطا اللبنانية    كبة البطاطا اللبنانية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 8:21 pm

تسلم الايادى عالوصفة الحلوة
جزاكى الله خيرا اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البطاطا اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: