- 500 غرام من البطاطا. - كوب من زيت الزيتون. - 3 ملاعق طعام من البرغل. - حبّة بصل أخضر. - حبّة حرّ أخضر. - نصف ربطة من الحبق. - ملح. - بهار أبيض
.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]: 1- تُسلق البطاطا، ثم تُقشر وتُهرس بالمطحنة. 2- يُفرم البصل، والحرّ، والحبق فرماً ناعماً. 3- يُسخّن هريس البطاطا في قِدر على النار، ثم يُضاف، حسب الترتيب: زيت الزيتون، البرغل، البصل، الحرّ والحبق، مع التحريك المستمرّ. 4- يُضاف الملح والبهار الأبيض حسب الرغبة، ثم تقدّم كبّة البطاطا في طبق مزين بأوراق النعناع
هى مسلمة عضوجديد
عدد الرسائل : 19نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 23/01/2012
موضوع: رد: كبة البطاطا اللبنانية الإثنين مايو 21, 2012 8:21 pm