شمس عضو خبير
الابراج : عدد الرسائل : 189 العمر : 50 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: دجاج التامريند المشوي الثلاثاء مايو 15, 2012 3:38 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - عودان من القرفة. - 6 حبات هال. - 4 أوراق كاري. - دجاجة وزنها 1.5 كلغ. - ملعقة طعام من الزيت النباتي. - رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف، مفرومان ناعماً. - ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً. - فصان مهروسان من الثوم. - ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون. - ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المطحونة. - ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل هندية). - ربع كوب من صلصة التامريند. - ملعقتا طعام من الماء. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- توضع التوابل والأوراق في باطن الدجاجة، ويقفل الشق بواسطة عود أسنان أو سيخ خشبي. تربط ساقا الدجاجة معاً، ويربط الجانحان تحت الدجاجة. - يخلط الزيت مع الفلفل، والزنجبيل، والثوم والتوابل المطحونة في وعاء صغير، تفرك الدجاجة بهذا المزيج، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل. - توضع الدجاجة فوق مصبع حديدي في صينية خبز، تخبز من دون غطاء في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة تقريباً. - تدهن الدجاجة بصلصة التامريند والماء وتخبز من دون غطاء في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة، أو حتى يصبح جلدها هشاً وبنياً. | |
|
KiNg Of DeVeLoPmEnT عضوجديد
عدد الرسائل : 25 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 17/05/2012
| موضوع: رد: دجاج التامريند المشوي الخميس مايو 17, 2012 5:44 pm | |
| | |
|