اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: تحضير كعكة المانجا الباردة الخميس مارس 08, 2012 10:23 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * كعكة سارالي فانيليا
مقادير الطبقة الوسطى : * 2 علبة قشطة نستلة * علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي * 2 كوب منجا مثلجة * 8 حبات جبن كيريمقادير الطبقة الاخيرة : * علبة جلي مشمش مذوب في كوب ماء مغلي * كوب ونصف إلى كوبين منجا مثلجة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * يقطع الكعك الى شرائح وتصفى في الباير. * يوضع الجلي المذوب في الماء وجبن الكيري والقشطة في الخلاط حتى يمتزج الكل جيداً. * نضيف فوقه المنجا ونخلط حتى تمتزج جيداً. * يصب المزيج في الباير فوق الكعك ثم يوضع في الثلاجة حتى تتماسك. * نحضر الطبقة الاخيرة ونضع الجلي المذوب في الماء المغلي والمنجا المثلجة في الخلاط، ثم يصب المقدار في الباير فوق الطبقة السابقة و يترك في الثلاجة حتى وقت التقديم، وصحتين وعافية. | |
|
امة الله عضو متميز
عدد الرسائل : 61 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 11/05/2012
| موضوع: رد: تحضير كعكة المانجا الباردة السبت مايو 12, 2012 12:00 pm | |
| | |
|