مصرية وافتخر عضو ذهبى
عدد الرسائل : 118 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 04/09/2011
| موضوع: الكنافة بالقشطة السبت مارس 03, 2012 10:45 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير نصف كغم كنافة علبتان قشطة. 3ملاعق لوز مجروش. كأس زبدة واحد. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير قومي بتسخين الزبدة حتى تسيح، ثم قومي بسكبها فوق الكنافة، ادعكيها حتى تتداخل بكل خيوط الكنافة، خذي قسما من العجينة وضعيه في صنية وادخليه لفرن واتركيه حتى يحمر اخرجيه وقومي بخلط القشطة مع اللوز المجروش واسكبيه فوق الكنافة، ثم قومي بوضع الطبقة الثانية من العجينة فوق القشطة واعيديها للفرن مرة ثانية حتى يحمر وجهها قومي بسكب القطر البارد فوقها وقدميها كطبق مميز من اطباقك المميزة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظة: كيفية عمل القطر كأسان سكر. كأسان ماء. ملعقة ماء زهر. بضع قطرات ليمون. | |
|
امة الله عضو متميز
عدد الرسائل : 61 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 11/05/2012
| موضوع: رد: الكنافة بالقشطة السبت مايو 12, 2012 12:02 pm | |
| | |
|