مريم مشرف قسم
عدد الرسائل : 298 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 10/12/2010
| موضوع: كفتة رومية الجمعة فبراير 24, 2012 7:45 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * 750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً * رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان * 3 بيضات * كوب من الدقيق * نصف باقة من البقدونس المفروم * ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة * زيت لقلي أقراص الكفتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض. يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل. ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة. | |
|
امة الله عضو متميز
عدد الرسائل : 61 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 11/05/2012
| موضوع: رد: كفتة رومية السبت مايو 12, 2012 12:03 pm | |
| | |
|