اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: اللازانيا بالخضراوات الجمعة فبراير 17, 2012 11:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] للازانيا عدة حشوات مختلفة وطرق تحضير ولكنها بالنهاية سهلة وبسيطة. نقدم لكم طريقة تحضير اللازانيا بالخضراوات
المقادير:
- نصف كيلو لازانيا.
- نصف كيلو مشروم مقطع شرائح.
- ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع.
- ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- 2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
- عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا).
- ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
- 400 جرام جبن ريكوتا.
- 450 جرام جبن موتزريلا مبشورة.
- بيضتان.
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور.
طريقة التحضير
- اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
- في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
- أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
- قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
- في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
- سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
- اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
- اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن، واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.
<p class="caution">متصفحك لا يدعم الجافا سكربت أو أنها غير مفعلة ، لذا لن تتمكن من استخدام التعليقات وبعض الخيارات الأخرى ما لم تقم بتفعيله.</p> | |
|
امنية عضو نشيط
عدد الرسائل : 45 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 23/02/2013
| موضوع: رد: اللازانيا بالخضراوات السبت فبراير 23, 2013 8:24 am | |
| طبق رائع ولذيذ
مجهود متميز عزيزتى
سلمت يداك
وفى انتظار وصفاتك القادمة | |
|