المقادير و طريقة التحضير :
10 ملاعق كبار من الماء + 5ملاعق كبار زيت + القليل من خميرة الخبز + 2ملاعق كبار زبدة و دقيق حسب الخليط .
في إناء يخلط المكونات السائلة وتجمع بدقيق تخلط جيدا للحصول على عجين متماسك (الطحين حسب الحاجة).
تبسط العجينة وتقطع مستطيلات صغيرة أو مربعات تلف على قصبة صغيرة أو
أسطوانة مخصصة لهذا النوع من الحلويات , نتركها ترتاح قليلا وتقلى في زيت
ساخن إلى أن تكتسب لونا ذهبيا (يجب مراقبة الحلوى أثناء القلي لكي لا تحترق
مع الحرص على نضجها جيدا, وكلما كان سمك العجينة قليلا كانت أسرع في
النضج),
تعسل وتغمس في لوز مهرمش.