اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: كفتة السمك الإثنين نوفمبر 07, 2011 11:44 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات: نصف كيلو فيليه سمك، 2 ملعقة معجون الكاري الحار أو بهارات الكاري. ربع كوب كزبرة مفرومة (خضراء)، 1 ملعقة بهارات سمك. 2 حبة بصل أخضر مقطع مكعبات، 1 ملعقة عصير ليمون. 1 ملعقة من البقدونس المفروم، 1 حبة فلفل أحمر غير حار مفروم “كمية مناسبة للقلى”.الطريقة: يقطع السمك بحجم صغير ويخلط معه الكارى والكزبرة والبهارات والليمون والبصل فى المطحنة “الكبة” حتى يصبح مثل العجينة ثم يخلط مع البقدونس والفلفل باليد. ونقسمها على هيئة أقراص صغيرة، ثم نضع الزيت على النار حتى يسخن ثم نبدأ بوضع أقراص السمك حتى تكتسب اللون الذهبى، ثم تقدم ساخنة ونقوم بتزيينها بشرائح الليمون والأوراق العشبية المفضلة. | |
|
جومانا عضو نشيط
عدد الرسائل : 56 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 12/12/2011
| موضوع: رد: كفتة السمك الأحد ديسمبر 25, 2011 5:05 pm | |
| | |
|