دنيا عز الدين نائب المدير
اخر مواضيعى : last posts عدد الرسائل : 775 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 09/09/2011
| موضوع: طريقة تحضير وعمل المبسطة بالدجاج الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 1دجاجة بصلة زيت ملح بهار حسب الرغبة وماء كاس ارز 3ملاعق رب البندورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة العمل في وعاء نقلي البصلة ثم نضيف الدجاج ، نقلب ثم نضيف الماء والملح والبهار ، بعد النضج نصفي المرق ونضيف له كاس ارز ورب البندورة نتركه حتى ينضج الارز ، يصب في اواني ويزين بقطع الدجاج المحمر وصحتين وعافية . | |
|
جومانا عضو نشيط
عدد الرسائل : 56 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 12/12/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير وعمل المبسطة بالدجاج الأحد ديسمبر 25, 2011 5:06 pm | |
| | |
|