دنيا عز الدين نائب المدير
اخر مواضيعى : last posts عدد الرسائل : 775 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 09/09/2011
| موضوع: عمل شوربة الجزر الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : 1- 450 جراماً من الجزر. بصلة متوسطة. فص ثوم مفري . 750 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار. نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة. ملح وفلفل حسب الذوق. لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة1- قشري الجزر وقطعيه شرائح سميكة. 2- قشري البصلة وافرميها فرمًا خشنًا. 3- اخلطي الخضار والثوم والماء "أو المرق" في قدر كبير واجعليها تغلي على النار ، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة 20 دقيقة. 4- أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة. 5- ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد. 6- اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا. 7- أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه. | |
|
جومانا عضو نشيط
عدد الرسائل : 56 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 12/12/2011
| موضوع: رد: عمل شوربة الجزر الأحد ديسمبر 25, 2011 5:07 pm | |
| | |
|