تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية 3311
  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية 3311
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 0 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المنتدى
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميرة المنتدى


الابراج : العقرب عدد الرسائل : 2970
العمر : 33
الموقع : شيكا مول
نشاط العضو :
  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Right_bar_bleue

رقم العضوية : 1
دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية     تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 4:12 pm

المقادير:
- 6 حبات طماطم كبيرة الحجم
- زنجبيل طري
- مسحوق القرفة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- حبة يانسون
- 6 حبات قرنفل
- ورقتا نعناع
- حفنة من الزبيب
- 450 غ من اللوز والفستق (150 غ لكل واحد)
- عصير برتقالتين
- ملعقتان من مبشور البرتقال
- ملعقتان من مبشور الحامض
- شريحتا أناناس
- حبة تفاح + حبة إجاص + حبتا برتقال
- ملعقتا سكر أسمر
- سكر مطحون

التحضير :
- سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
- اطحني في طحان كهربائي اللوز والفستق والنعناع والزبيب والزنجبيل (احرصي على عدم طحنها جيدا).
- قشري التفاح والإجاص وقطعيهما إلى قطع، قطعي الأناناس إلى قطع.
- ضعي السكر في طنجرة على نار ساخنة وحين يتحمر، أضيفي قطع الفواكه مع التقليب لمدة 5 دقائق.
-
أضيفي مزيج الفواكه الجافة والقرنفل واليانسون ومبشور الحامض والبرتقال
واتركي الجميع لمدة 5 دقائق إضافية على نار هادئة مع التقليب.
- أزيلي القرنفل واليانسون واحتفظي بالطنجرة جانبا.
- اغمري الطماطم في ماء ساخن لبضع دقائق، ثم مرريها تحت ماء بارد جار، قشريها واقطعي رأسها واحتفظي بها جانبا.
- بواسطة ملعقة اعملي تجويفا وسط الطماطم ثم املئيها بالمزيج السابق ورشي السكر المطحون.
- صففي الطماطم في صفيحة فرن بشكل متقارب واسقي بعصير البرتقال ثم ضعي عود الفاني المقطع على الطول.
- اتركي الطماطم تطهى لمدة 6 دقائق ثم غطيها برأسها واتركيها 3 دقائق إضافية.
- اخرجيها وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sheekamool.ahlamontada.com
امة الله
عضو متميز
عضو متميز
امة الله


عدد الرسائل : 61
نشاط العضو :
  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Right_bar_bleue

دعاء : لا اله الا الله محمدا رسول الله
تاريخ التسجيل : 11/05/2012

  تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية     تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية I_icon_minitimeالسبت مايو 12, 2012 11:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تجهيز , الطماطم المحشوة على الطريقة الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والطفل :: قسم خاص للمطبخ-
انتقل الى: