اميرة المنتدى مديرة المنتدى
الابراج : عدد الرسائل : 2970 العمر : 33 الموقع : شيكا مول نشاط العضو : رقم العضوية : 1 دعاء : تاريخ التسجيل : 25/11/2007
| موضوع: فهيتا الدجاج الإثنين أكتوبر 19, 2009 12:31 am | |
| فهيتا الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
- ٢ كيلو من صدور الدجاج المقطع
- علبة سجق
- علبة فطر
- ٤ حبات بندوره
- ملح
- شطه
- بصلة كبيرة
- علبة كبيرة من حبيبات الدره
- ملعقة كبيرة نعنع
- ٥ خسات
- بهار اسمر وفلفل حر
طريقة التحضير
- نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا
- بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا
- نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج
- نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه
- نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه
- ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق
| |
|
امة الله عضو متميز
عدد الرسائل : 61 نشاط العضو : دعاء : تاريخ التسجيل : 11/05/2012
| موضوع: رد: فهيتا الدجاج السبت مايو 12, 2012 11:54 am | |
| | |
|